谈谈我在PHP培训机构学写手机APP后台的实感

本人今年23,刚刚脱离了大学体系的教育,在宿舍里我是个腐女。同宿舍的cp一起玩王者荣耀一起学win10 version 1607更新失败_最强资讯网校门口撸串是可以把白天活成晚上的那种。快毕业的时候就是在半年前吧,我感觉是非常难受的,你也知道迷茫、不知所措,没有性生活也没有工作是一种什么样的心情。

我并不是一个hideaway曲婉婷_最强资讯网计算机专业的学生,但是不是计算机专业也并没有什么用的,你懂得。我是学物联网的,对一个就业率还是比较高的学校,不想和母校再有啥瓜葛了,所以文章里我就说是,天津津南大学城吧,这里的网吧和撸串环境我觉得在天津算是比较好的了。

我其实也算是个有自己想法的女孩,我是会追逻辑思维的,现在不更了,我也是得到的会员,这个很多人看,不算是广告吧。我就是想说我不是天天腐啊。我觉得物联网不如电商但是网络营销感觉太浮躁,自己还是想沉ios10更新包自动下载_最强资讯网下心来弄点技术相关的东西。之前的男友在诚筑说学的web前端,我想觉得我内心里还是有一些力量的,我想搞一下后台的编程,可能是分开了就要证明过的比你好,最后我决定还是去学了php,php已经是一个出现很久应用很广泛的语言了,thinkphp开发手机端app的后台案例在市场上用的很多,我的小舅在大连软件园做软件外包,基本现在都是给小公司开发app后台的项目。而且thinkphp是非常容易的,写起来不费劲。我决定主修这个,我和以前的男友找了一样的机构学习,很开心,很多开发app后台jquery烟花效果_最强资讯网的课程,我做的洗衣的app已经传到空间,虽然在苹果的平台下没法运行(我没给苹果交钱啊)但是在安卓的平台上已经OK了。而且是用ThinkPHP开发的,jquery 请求数据_最强资讯网实在是解决了很多复杂代码,毕竟ThinkPHP是中国人封装的代码。这方面还是很感谢诚筑说it培训机构的。现在在北京石景山一个创意产业园。现在我变了很多。

想想半年前,自己是变了很多,没那么腐了,游戏账号很久没登陆了。同宿舍的家里穷的当了服务员,富的在家呆着。希望自己以后能代表win10键盘无法输入解决办法_最强资讯网程序员或者腐女系程序员多和大家说些话。

当前文章:http://vno7vc7t1.bigknockersonly.com/20171208/c6935_10540.html

发布时间:2018-02-25 00:34:55

苹果系统如何新建文件夹  怎么刷android5.0系统  flash cs4安装序列号  thinkphp 返回json  win10系统装win7  python硬件编程实战  eclipse adt插件下载  javascript科学计算器代码  python input输入数字类型  php函数参数 数组类型  微信公众号php开发教程视频教程  dedecms仿站速度  python restart  台式电脑安装苹果系统教程  laravel 工厂模式  

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.benze300.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.szajia.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.quoiquand.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.newsus.com.cn/aoe2wzpti/|96192http://www.askalysse.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.szajia.comhttp://www.tysokr.us